Мир опустел

Мир опустел.
Под гниение Душ
В склепах из тел.
Слышится дьявольский туш
Тем, кто давно не у дел,
Выполнив функцию «груш»,
Светлой толпою избитых.
Мир опустел.
И догнило разбитое всуе корыто
Давних наивных надежд
Неистощимых невежд…
Будет и это когда-то, как всё остальное забыто.


Рецензии