Королёвой Людмиле Васильевне

Хочу сказать я Вам cпасибо,
Что опекаете меня.
Я стольких избежал ошибок,
Заветы в памяти храня.

Писать я только начинаю,
Не ведома ещё стезя.
Осознаю и понимаю -
Парнас не так-то просто взять.

Стихи свои я Вам вверяю,
Вы критик беспристрастный мой.
И всё же я, конечно, знаю,
Что вовсе критик Вы не злой!

Вы отсекли всё наносное,
Весь пафос из меня стряхнув.
Я многое ещё усвою
И обрету, и почерпну

Я впал в сентиментальность, может,
Но от души хочу сказать:
"Я Вас ценю! И будьте строже!
Рецензий Ваших буду ждать!!!"


27.06.2021


Рецензии