Четвертинка, для аппетита

Обед, он неизбежен
           и неотвратим,
Особенно в тяжёлый
           понедельник,
Но женщины
     вновь говорят:
        - А мы любви хотим!
Давай,
    придумай что-нибудь,
                бездельник!


Рецензии