Бильярдный стол

Мы заходили в «Добрый вечер,»
Так назывался старый паб,
Звучали разные там речи,
Алкаш, писатель, беглый раб.
Но мы с товарищем не судьи,
И нам так скажем наплевать,
Мы приходили просто выпить,
И просто партию сыграть.
Мы принимали любой вызов,
Любую сумму ставили,
Валюта, ценные бумаги,
И даже старые рубли.
Мы заходили в «Добрый вечер,» 
Помню как в первый раз пришёл,
И помню как после влюбился,
В тот новенький бильярдный стол.


Рецензии