отпусти

пропаду я, пропаду без тебя
без улыбки твоей по утрам
от безысходной тоски по ночам
загублю свою жизнь в кабаках
принесите, подайте на стол
что там есть? коньяк или ром
да по крепче, валило чтоб с ног
я сегодня напьюсь вот и всё

скину с плеч одиночество, грусть
я сегодня напьюсь, но и пусть
от обиды напьюсь и со зла
отпусти ж ты меня от себя
и от глаз отпусти и от губ
и от смеха своего не забудь
разлюбила, к другому ушла
так отпусти, зачем тебе я?

сколько женщин красивых не счесть
обернись, есть на что посмотреть
вон за столиком такая краса
всё глядит и глядит на тебя
а на право, женщина вамп
с ней за ночь не грех всё отдать
так чего же сидишь, кого ждёшь
та единственная, она не придёт

она другом уж стелет постель
и с другим встречает рассвет
ну а ты уже в прошлом, пойми
стёрт из памяти и позабыт
понимаю, не виню, я и сам
тоже клялся в любви и бросал
ну да ладно, разлюбила, ушла
так отпусти ж ты меня от себя


Рецензии