Нине Коста - 16

Наплывает красота,
Защищая нас с тобой.
Есть у сердца чистота,
Есть и вера. Стороной

Не пройдёт такая песнь.
Озарит - и не уйдёт.
Отойдёт навек болезнь.
Бог поющую спасёт.

28 июня 2021г.


Рецензии