О дружбе

И наполняется теплом душа моя,
И сердца так биения легки
От мысли, что на свете есть друзья,
И что плевать им на мои стихи.

Мы просто дороги друг другу тем, что есть,
Какие были б, не были б – не суть.
И дружба для меня – тот добрый крест,
Который с благодарностью несу.




                Июнь   2021


Рецензии