Наши слова имеют силу

Наши слова имеют

силу,

Наши слова приносят

жизнь,

словами поднимаем

руки и

низвергаем души вниз...

словами

лечим, разрушаем, словам

мы

верим и прощаем...



Бог создал Словом Своим жизнь

здесь на земле, где прежде тьма

носилась



По Слову Бога жизнь пришла



Создал для жизни Бог всех нас и

образ дивный Свой вложил, чтоб

мы в любой из жизни час, к Нему

в молитве( разговор с Богом)

принесли всё всё что наполняет

нас...Ему отдали, излили и Он

тотчас поддержит нас.



Приди, душа, скорей к Отцу ,

для жизни получи поддержку

( а если не был ты к лицу Его

ещё допущен прежде, прощение

не получил грехов, что были есть

и будут, смири перед Его крестом

свои желания, да будет одно лишь

слово на устах «Прости», покайся

ты в грехах)

И прочь завеса упадёт - в объятия

Свои Бог примет, и слёзы все твои

отрёт и нежно имя назовёт и больше

никогда уж не отринет - ты станешь

сын Его иль дочь - Бог в Царствие

Своё так примет...



«Возлюбленные! если так возлюбил нас

Бог, то и мы должны любить друг друга.

Бога никто никогда не видел. Если мы

любим друг друга, то Бог в нас пребывает,

и любовь Его совершенна есть в нас. Что

мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из

того, что Он дал нам от Духа Своего. И мы

видели и свидетельствуем, что Отец послал

Сына Спасителем миру. Кто исповедует, что

Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог,

и он в Боге. И мы познали любовь, которую

имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть

любовь, и пребывающий в любви пребывает

;в Боге, и Бог в нем.»

1 Иоанна 4:11-16


Рецензии