Любовь-такое чувство

Любовь, такое чувство,
Превыше всех оно,
Оно затмить готово,
Всё то, что создано.

А,познавать великий мир,
С одной лишь только целью,
Чтобы найти свою любовь,
Навеки стать единым целым.

А свадьба-это подтверждение,
Что чувства яркие зажглись,
Они,как звёзды во Вселенной,
Могутным светом разлились.

Так,пусть судьба двоих людей,
Откроет праздник на земле,
А,взявшись за руки,они пройдут,
Любовь,надежду,веру пронесут.


Рецензии