МАМЫ...

У каждой жизни на земле  начало есть
Мы в этот чудный мир пришли не сами
Всем нам оказана невиданная честь
При первом вдохе рядом были наши Мамы

Под своим сердцем Мамы нас носили
За нас они готовы были жизнь отдать
Порой себя самих комфортом обделили
Чтобы нас детей взрастить и воспитать

Задолго до того как мы пошли, заговорили
Когда нам не спалось бессонными ночами
Они нас понимали, на своих руках носили
Чтобы с нами было, если бы не наши Мамы

Чем можно матерям воздать за всю заботу
Наверное они ответят - им ничего не надо
Помня об этом, вознесет молитвы кто-то
Для наших Мам у Бога есть особая награда


VadimPrive, Apr.21,2021


Рецензии