Моя девочка

- Это моя девочка, всерьез,
Я ее внатуре обожаю.
Рядом с ней не надо мне колес,
Раньше я всегда ходил по краю.
- Почему, скажи, от этой лжи,
Ярче сны и дни мои красивы?
- Я люблю, пусть входит в мои сны,
Мое чувство в сердце очень сильно.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии