Счастливая история

Я мужчина холостой.
Ходил к колодцу за водой.
Там познакомился с вдовой.
Красивой, очень молодой.
"Давай знакомиться с тобой.
Я, может быть, мужчина твой.
У нас с тобою шанс большой
Обзавестись счастливою семьей,
Чтоб детки бегали гурьбой."
"Уже год, как я вдова.
И живу совсем одна.
Я мечтаю о семье.
Она ночами сниться мне.
Если ты мой суженый,
То богами сужденный.
Тебя послала мне судьба.
Ты теперь вся жизнь моя."
Узами брака мы сочетались
И уже больше не расстались.
Заживем теперь вдвоем,
Деток кучу заведем.


Рецензии
Совет да любовь!

Василий Шершнёв   28.06.2021 15:10     Заявить о нарушении