Геройства предков

Прошу я Вас, не трогойте святое
Ведь сами знаете что горя то не счетсть
За все четыре-чёрных, чёрных года
Геройства предков на не перечесть
Они ведь все сражались не за славу
И не за ордена что на груди
За Родину, За Маму, И За Сталина
У Каждого кто ещё жив спроси
Теперь же Родина, есть там где больше платят
Да и про Мам, забыли сквозь года
А имя Сталина с издевкой вспоминая
Мол, кто ответит за репрессии года
И так сейчас все больше забываем
И в эти светлые, от счастья дни
Пытаемся свои проблемы сладить
Мол провести парад,,, не провести
Я уважаю, тех кто понимает
Что даже в 41 у Москвы
Ребята, после марша на параде
Шли за Москву, в окоп,примкнув к орудию штыки


Рецензии
Актуальная тема, эмоциональное изложение.Пару советов:"кто жив ещё"- поменяла бы местами, и придумала, чем бы заменить слово "мол", так как оно исконно-разговорное.
Удачи! Буду ждать следующей публикации.

Юлия Ивановна Пономаренко   28.06.2021 18:37     Заявить о нарушении