Еще раз про любовь

     Я долго ждать могу и верить в чудо.
     Вот ты идешь...улыбка в пол лица,
     Вот ты сказал:"Сегодня ждать я буду"
     И нет ответной нежности конца.
               
     А ведь кляла все дни до этой встречи,
     Вовсю свою беспомощность браня,
     Ждала звонка,ругала теплый вечер...
     А ты? Ты часто ль думал про меня?
               
     И вот иду,бегу,спешу,робею,
     Хоть знаю: время быстро пролетит
     И снова ожиданьем заболею,
     Не веря вновь в твой равнодушный вид.
               
     О,счастье! Близость рук твоих огромных
     И серых глаз,что станут голубыми,
     Как только милых губ тепло затрону
     Губами все простившими своими.
               
               ***


Рецензии