а где то грустили поляны из ван цзи

А где то грустили поляны.
Поля серебристые,свет...
Зарницы сегодня так странны.
Зарницы сегодня с планет.

И лето с зарницей усталой.
Бредет по зарницам и снам.
В реке серебристой и талой.
Все звезды летят к облакам.

А лето бежит по проселку.
А лето стоит у полей.
И эту прозрачную елку.
Оденет тоской журавлей.

И эту прозрачную липу,
Оденет улыбкой и сном.
А я по далекому всхлипу.
Пойду за зарницами.....в дом.


Рецензии