Вернусь, расскажу, как гуляла...

Вернусь, расскажу
Как гуляла в вечерних туманах
Как росы сбивала с кустов
на заре...
Как жить не хотела
И было так странно
Когда захотела
К тебе...
В тебе ощутив это чувство свободы
Моя одиночества сила...
Я столько в дали от тебя
Размышляла
И прежнее будто забыла...
В прохладе лесов и полях буераках
Хожу как сомнамбула снова
И все прославляю и все понимаю
во всё проникать я готова...

О, сила желанья,
О, чувство свободы...
На Ладоге волны ладьями пришельцев что Одину лишь поклоняются...
Летят холодят этих дней
новосельцев
Что тихо под нос себе шепчут
Заботы
Что ищут неведомое
Разминаясь
Уныло и вечно
И так человечно
По берегу тихо слоняясь...


Рецензии