Салон красоты

У меня с утра сегодня дел,
Больше чем у президента.
Для того чтоб мужчина млел,
Салон получил себе клиента.

Маникюр и педикюр,
Плюс покраска и укладка.
И примерка от Кутюр,
Аромат духов чтоб сладко.

Плюс ещё я записалась,
К косметологу с утра.
А потом не удержалась,
И для тела сделать спа.

Всё расписано в минутах,
Я шагаю на процедуры.
Всё посчитано в валютах,
Для божественной фигуры...

Но заметит ли мужчина,
Все старания мои?..
Перед ним сейчас Мальвина,
Но отвёл глаза свои...

Не повёл он даже бровью,
Только тихо пробурчал.
-Ты ложись-ка к изголовью,
Я сегодня подустал!..


Рецензии