Давай почилим

               (из высказываний подростков)
 

Мне ни чё не интересно —
Я люблю поесть.
Я бы мог под бит подвигаться,
Но трудно даже сесть...

Убедить меня нельзя
Все уроки просто ложь
Дайте пруф, учителя,
Ваши знания - ****ёжь!

Давай почилим - не будем напрягаться,
Мы чужие в этом мире - хоть нам всего 12
Вы узники системы и оценочных взглядов,
А мы живём свободно - нам ничего не надо...

Давай, давай с тобой почилим - не будем напрягаться,
Чужие в этом мире - нам нечего бояться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.