Две девочки границу переходят

Две девочки границу переходят.
Одна, меньшая, пса целует так,
Что Бог ликует. Дни земли выводят
Нас на просторы вечности. Верстак

Не нужен ангелу. А что большая?
Сияет несказанной красотой.
Храни их Бог! Страна моя родная
Врата раскрыла всем - и волн прибой.

28 июня 2021г.


Рецензии