Зной, небесная пустыня!

Зной, небесная пустыня
Ни облачка, безветрие, покой
Обжигают лучи злые
Донимает слепней рой.

Природа в ожидании дождей
Жажда! Изнуряет жажда
Так пленник ждет свободы от клетей
Испив неволи чаши.

Но время словно замерло
Жизнь в оцепенении
Хорошее есть правило-
При трудностях - терпение.


Рецензии