Что за дверью?

Я стою прижавшись к двери.
Может быть за нею звери?
Вдруг сейчас открою дверь,
И меня ухватит зверь?

Но стоять за дверью скучно
И бояться просто так.
Вот беремся мы за ручку,
Дверь сама подаст нам знак.

Ну-ка! Дружно навалились!
Дверь запела и открылась!
А за ней открытье мира-
Незнакомая квартира!

Запахи дразнящие
И наши настоящие
И любимые друзья!
Нам опаздывать нельзя!

Мы пришли в урочный час,
И хотим поздравить вас!
И подарки принесли:
Книжки, тортики, цветы!

Дверь теперь знакомая,
Точно знаем она чья!
И когда в нее стучат,
Значит видеть вас хотят!
Двери отворите
И сюрприз впустите!


Рецензии