музыки много

музыки много
инкогнито мира
всюду со мной-
гитара и лира
зелень стеной
все признаки лета
радуга за спиной
солнце светит

в жизни щадящей
вольной пропащей
в ней утопая
паря и витая
меж светом и тьмой-
будто простила
и отпустила
после разлуки
взяв на поруки...

музыки много
кифара и лира со мной
дорога -
маршрут кольцевой


Рецензии