Каньон

Мы недавно посетили
Удивительный каньон
Это – памятник природы,
Так величественнен он!

Живописный, уникальный
И божественный пейзаж
Эта трещина земная
Будто призрачный мираж

Внизу озеро лазурное
Взгляд чарует и манит
Пропасть,просто привлекает,
Как таинственный магнит

Мы над бездною стояли,
Глубина пленила нас,
Будто бы ворота ада
Нам открыли здесь, сейчас…

Под каньоном место силы
И энергия Земли,
Ощутить его таинственность
Мы, конечно же, смогли….


Рецензии