не любите

несите лезвие, будем резать запястья - мои, на счастье
не робейте, больно не будет,
вам

па-бам

потом смерть кормить с руки
у жизни реки,
зализывать раны,
голыми, пьяными падать с обрыва в воду,
любить свободу,
давать свободу себе, другим

грешить, искупать грехи
-

не любите меня, маленькие, не любите


25.06.21


Рецензии