Понимание приходит не сразу

Да, в этой жизни всякое бывает,
Но не хочу смиряться я с судьбой.
За каждым вдохом кислый уголь выдыхая,
В биеньи сердца царствует Любовь.
Есть "люди сильные" и жизни их "беспечны"...
Но, в тоже время, с рваною душой...
Себя калеча и всех рядом... вечно
Клянут судьбу, ища полегче роль...
И жизнь свою - важнее всех считая...
Им, Все должны - решают так, они...
Людей вокруг себя - не замечая,
Плюют на совесть и мораль души...
Меня, они считали, своим другом...
Но, ошибались, как и я, они...
Чеку я вырвал замкнутого круга...
Взорвав, реальность подлости и лжи...
Кричит душа, отличье понимая...
А сердце верит, что растает боль...
Возможность есть простить... и я прощаю...
А за прощеньем, следует - Любовь...


Рецензии