Предательство или подвиг, а третьего не дано!

Мы все сейчас на распутье -
Вселенная  ждёт  ответ:
Мы  киберги  или  люди,
Несущие  миру  Свет?!

Что правит нами для счастья -
Бесстрашие  иль  испуг?!
У  Дьявола  все  богатства -
У  Русского  русский  дух!

Один  выбирает  ростбиф,
Другой  предпочтёт  клинок -
Предательство  или  подвиг,
А  третьего  не  дано!
 
Церковная  братья  пала...
Афон  и  Гремячий  ключ...
Но  Русь  ещё  не  пропала
Средь дьявольских пут и туч.

Есть те,  в  ком  Святая  Вера,
Любовь,  интеллекта  мощь...
В ком воля,  как  жизни  мера
Сметает  любую  вошь.

Вот  эти  пробьются  к  Свету
И  силой  ума,  и  чуств...
Спасут  от  врагов  планету,
И  нашу  Святую  Русь!

28.06.2021 г.
 


Рецензии
Восхитительно написано. ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ПОДВИГ, ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО! СУПЕР ⭐ СКАЗАНО. С теплом души обнимаю.

Татьяна Пухальская   20.07.2021 13:13     Заявить о нарушении
Это так и есть!
Спасибо, Танечка, за понимание и поддержку!

Татьяна Воронцова   20.07.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.