избранный изюм...

избранный изюм...
эС.  Мартынов

В  каждом  дне
Есть  особинка…
Есть  и  изюминка…
В  этом  -  ты…
Завтра  -  я…
После  завтра  -  никто…
Есть  туманное  утро…
Есть  ранние  сумерки…
На  рассвете  -  в  тельняшке…
К  закату  -  в  пальто…

Ты  сегодня
Мои  поцелуи  прощаешь…
Завтра  их  отметаешь  -
Целуешь  сама…
Днём  июньским  и  странным  -
Ты  просто  товарищ…
Ночью  тёмною  жаркою  -
Только  жена…

Каждый  день  полон  знаков…
Действительных  чисел…
Непонятных  для  всех
Их  значений…
Плюс  их  величин…
А  изюминки  дня,
Безусловно,  зависят
Лишь  от  женщин  красивых…
И  смелых  мужчин…


Рецензии