Райский дворец

Из глубины мирского Рая
Я подхожу к большим воротам Рая
Шепчу: «Отворитесь наконец»!
Создаю той мыслью тот дворец.

Наполню смыслом каждый метр:
«Любовью» стены обогрею,
«Принятием» стол тот украшая,
«Благодарностью» сундук весь наполняю.

И «Мудростью» камин и свечи разожгу,
«Созерцанием» полы я устелю,
А «Истиной» украшу ложе это,
В великих чувствах оно согрето.

Лепестками «Благости» и «Тишиной»
Это ложе ты накрой,
Чтоб отдохнуло это тело
В нежнейших проявлениях тепла,
И сердце сжалось от умиления –
От этих чувств растаяла Душа.

А «Вера» весь дворец украсила цветами
Из золота и серебра.
Вот такое райское наслаждение
Раскрыла я в своем дворце.
И слезы счастья и умиления
Заполнили всю составляющую мою.

Иди вперед, великое свершение,
И будь ты счастлив(а) наконец.

Всегда, везде, повсюду,
Упоенный(я) с Создателем внутри!
Вот для чего пришел(а) Душа –
Для Райского осознания на Земле.

08.06.21


Рецензии