Привидение

...а если стану я приходить к тебе
во снах твоих,
как привидение,
не злое вовсе
- весёлое;
весьма симпатичное
на вид для других,
а для тебя
так и вовсе
- клёвое?..

и стану
шептать тебе
тихо-тихо
какие-нибудь
ни то чтобы
произведения,
которые способны восхитить тебя
наглухо,
но пускай они
хотябы смогут
помочь мне
тебя развеселить,
разбудив
окончательно
тебя саму
и твоё воображение!

прости,
я навряд-ли стану
петь тебе арии
из знаменитых
фильмов,
или пафосной
и печальной оперы:
ты ведь,
должно быть,
не раз
встречала
людей,
которым
медведь
на' ухо наступил?
так вот я -
одного из них
совершенная копия!

представь,
что я стану
приходить к тебе
не в майке и трусах,
а во фраке и нелепой зелёной бабочке...
обойду тебя вокруг,
наклонюсь поближе
и прошепчу
в самое ухо:
"Мне
безумно
нравится
вот такие
симпатичные,
улыбчивые
и вдребезги
моложавые
бабушки!"

как ты сама то
смотришь на то,
что я всё-таки стану приходить к тебе,
и не испугаешься ли ты
хоть не слишком уж
и страшного,
и даже весёлого
привидения?..
...пятница..,
суббота..,
воскресенье...
вполне логично
будет начать
мои визиты к тебе
с предстоящего понедельника...
_______________
28.06.21.
понедельник!
Станислав Кай


Рецензии
Я тебя уже почти люблю..
Может шаг, а может полшага.

Еленушка..

Коломиец Еленушка   28.06.2021 22:42     Заявить о нарушении
Еленушка,я до тихой одури и вдребезги горжусь этим твоим мне признанием, которым очень счастлив!!!
И ещё я ни в коем случае не забыл о твоём утреннем кофе,и не'опоздать к нему для меня важно и очень;
ты обязательно понимаешь,
о чём говорю,и от этого я становлюсь ещё счастливее во'сто крат!!!


Станислав Кай   29.06.2021 00:21   Заявить о нарушении
Так что же Приведение моё любимое, может заглянешь на часок, а то и...

Коломиец Еленушка   01.05.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.