Выйду на улицу Песня 1995

Выйду на улицу ночкою тёмною,
звонкую песню спою,
как успокоить мне душу бездомную,
грустную душу мою,
вылить из сердца кручину бездонную,
верить назло  воронью?
Выйду на улицу, пусть полюбуются
звезды в ночи на меня,
сердце, молчи, что ж качается улица,
нет в небесах ни огня,
гнать через ночь мне коня,
как успокоить мне душу бездомную,
бог, не смотря на злой крик воронья? -
выйду на улицу ночкою тёмною,
дрёму гоню, что хочу нынче я? -
вылить из сердца кручину бездонную...               


Рецензии