***

Запах лета и дождя. Солнышко в ладошках.
Ветер в ситцевых полях разгулялся звонко. Улыбается земля травостоем летним. И гнездится простота в этом тихом месте.

Убаюкивает лес каждой синей ночью: "Собирай монеты звезд. Здесь их сколько хочешь!" Будит ласковый рассвет до жужжащих звуков : "Просыпайся поскорей. У порога утро!"

Скачет солнце по крыльцу. Петухи - на старте. Распахнулась дверь. Дыши. Летом. Домом. Счастьем.

Все касается души, согревает сердце: "Оставляй свои следы, там где живет детство!"


Рецензии