Ты и я

Мир крутится вокруг тебя,
Иначе невозможно,
А жить возможно лишь любя
И это непреложно.

Весь мир замкнулся на тебе,
Кольцо скрепилось крепко,
И ты, и я в одной судьбе,
Как дерево и ветка,

Нельзя сломать и отпилить,
Делить нельзя на части...
Ведь только целым может быть
По жизни наше счастье.


Рецензии