Слова под песню Ой цветет калина

Под мелодию "Ой цветет калина".

Ах люблю Россию!
Всей своей душой.
Я зову Марией...
В сердце ты со мной
Я с поклоном сново
К ней спешу любя.
Воды родниковы
Вновь услышу я!

Вкус лесной малины
-Свежесть дух Тайги
Облака периной
В горы прилегли.
Хоровод березок
Кронами шумит,
Не скрывая слезок
В гости пригласит.

Зеленью колышет
Ветер на лугу.
Весь цветами вышит
Словно по платку.
Ах люблю Россию
Все ее поля...
Эту ностальгию
Вылечить нельзя...


Рецензии