Сброшены маски...

Сброшены маски, апрель зеленит берёзы.
Ты где-то идёшь под музыкой, как под кайфом...
Я из чуланной пыли хватаю посох
И на неделю рюкзак набиваю пайкой.

Хлынул свинец в сердечные катакомбы.
Наелся всласть, комедия ..ля финита!
Ты ведь опять под кем-то, будто на ком-то...
Но от своей «короны», вроде, теперь привита...

В край неродной бегом от такого «края»,
Где, предавая, себе набивают цену...
Сброшены маски... Но всё-таки заклинаю,
Не принимай вакцину
за панацею.


Рецензии