Каждому отпущен свой срок - быть вдвоём

Каждому отпущен свой срок - быть вдвоём,
А разлука крадёт у нас любимых...
Один в Небе,другой на Земле...
Мы ж надеждой живём,
Что встретимся в следующей жизни...
7.06.2021г.


Рецензии