Ты уходя, не уходи

Ты уходя, не уходи!!      
Дверь за собой оставь открытой.
Другой, поверь, же не найти,
Такой во всем тобой любимой.

Ты уходя, не уходи!
Твое же сердце еще бьется
И в унисон, с моим в груди,
Неужто так судьба смеется.

Ты уходя, не уходи!
Оставь заботу и надежду.
Назад труднее же прийти.
Ведь это не сменить одежду.

Ты уходя, не уходи!
Твое там сердце шепчет тихо:
Мне позывной своей Любви,
Тихонько шлет,чтоб ты не
                слышал.     п


Рецензии