Новое или старое

Стареет новая, не реальная идея...
И день прошёл как будто год.
Но... появилась совсем новая затея...
Которая удивила мой народ.

А просто так в слух вам говоря,
Я просто на год опять вырос.
А надеюсь я, идти дальше не зря...
И надеюсь прошлое, плохое... забылось.

Автор: Бабушкин Даниил Борисович


Рецензии