Начну я новый путь...

Начну я новый путь.
То будет путь огня.
Прошлого свечу тушу.
Жизнь новая пришла.

Смертельный танец дарит эта жизнь
И сердце просит будто позабыть.
Ну, что ж,... дари же этот танец свой,
Отправиться на путь твой я готов.

С курса же сошли
Судьбы моей мечты,
Да нету той тропы,
Куда вернуться бы.

Наперекор судьбе
Ветер несёт меня,
Ветер души, в огне,
Как лепесток цветка.

Смертельный танец дарит эта жизнь
И сердце просит будто позабыть.
Ну, что ж,... дари же этот танец свой,
Отправиться на путь твой я готов.

Познав жестокости, душа
Испитого не принимает зла,
А вдруг мечтает снова у окна,
Любя, мечтая в небесах.

Она мечтает вырваться на свет
Последним лепестком цветка
И улететь куда-то, но не в смерть,
Как птица... мимо моего окна...

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии