005. 740 Жду...

Жду, когда придёт весна.
Хочется тепла.
Ты была и не была.
Как то вдруг ушла.

Уходя, прикрыла дверь,
Всё вчера решив.
Только вот ты мне поверь.
Скрипнула в тиши.

Прожурчала ручейком
По судьбе моей.
Опустел надолго дом
Без души твоей.

Ах, как хочется тепла.
Нежности, поверь.
Но давно уж не скрипит
Неприятно дверь.


Рецензии