Я КАК И ВСЕ

Я как и все-такой же сертный;
И так же грешен-как и все,
На этом свете,в час нелёгкий
Я говорю об этом всем.

Жизнь наша резко изменилась;
И всё труднее день прожить,
С Восходом солнца до заката
Работать надо за троих.

Я как и и все,хочу быть счастлив;
Хочу растить своих детей,
Хочу любить и быть любимым-
Ведь Я же тоже человек.

А жизнь сейчас нас так терзает;
Что забываешь обо всём,
О том,что есть жена и дети
И где находится твой дом.

Я как и все-такой же смертный;
НО,Я хочу сказать о том,
Что жизнь такая нам не в радость-
Всё тяжелее с каждым днём!
           г.Геленджик 01.12.00г.


Рецензии