Игра

я играю со временем -
Время играет со мной.
У меня на руках бесстрашие
и наивности полный покой.

я -
новый игрок в этой жизни.
Время -
бессменный король.

я -
приговоренный к человечности,
Оно -
огласит второй.

я не играю со временем,
Время играет со мной.
мне остается надеяться
на бесчестный бой.

я отдаю все мечты -
Оно покрывает своими богами.

я отдаю ему сны,
Оно - вдохновение мне
и образ печали.

я душу свою отдам,
чтобы в сосуде маленького человека
выросло что-то,
что победит время,
что оставит след после меня,
что изводить будет высокими частотами уши.
Что разорвет в итоге тело маленького,
безумного, обреченного смертного.

Время убьет меня
и, если посчитает достойным, -
возьмет под руку
мое творение:

окуренное дымом,
пропитанное кровью,
запачканное жизнью.

Мое. Родное.


Рецензии