Построен Храм

Построен Храм, но не для нас.
Без денег здесь всем нам не рады
И в профиль глянешь и анфас,
Висят расценки на обряды.

А разве так велел Господь?
Спасать за деньги наши души.
И как отпеть здесь в Храме плоть,
Отдать последнее, не кушать?

Бесплатно не зажжешь свечу,
И не поставишь у иконы.
И я, поверьте, не хочу,
По прайсу в  Храме бить поклоны.


Рецензии