Весна пришла

Весна пришла, звенит капель,
Из сердца чувства рвуться все наружу.
Не будет больше выть метель,
Рукой помашем на прощание мы стужи.

Душа от счастья запоет,
Весенним солнышком согрета,
Все скоро в мае зацветет,
Все станет  бело - зеленого цвета.

Жизнь закипит ,проснется мир вокруг,
И ароматы медовые в воздухе будут носиться,
И выбегут овечки белые на луг,
По нему туда сюда носиться.

И уйдет тоска печаль,
Туда где в будушем нас будет ждать серая осень,
А пока зовут бежать нас в даль,
Безкрайние поля и запах сосен.


Рецензии