Сон Истины

Ко мне во сне пришел Создатель,
Взмолилась я к нему
«Уж очень больно здесь мне жить».
Ответ мгновенно прозвучал
«А ты иди сквозь них, дитя моё,
Не ранят больше сердце твоего,

Все зло пройдёт
И возвратится вновь назад
Откуда и пришло.
Главное – береги себя,
Чтоб больно не было тебе»

Родной, Отец Небесный, чудеса.
Благодарность сердце переполняла.
Слава и Хвала тебе, Создатель,
За величайшую Любовь твою
Я шепчу, шепчу, шепчу пока и не уснула.

Проснувшись утром спозаранку,
В великой вере пробудясь,
Я знала точно, что как прежде
Не вернётся никогда.

И на устах в улыбке вспоминая
Все те же великие слова:
«Слава и Хвала тебе, Создатель,
За Великую Любовь твою,
За Великие чудеса, что во мне открылись
И наполнили сполна.

Слава и Хвала тебе, Создатель!
И в этом истина моя
Здесь, на Земле моего же пребывания
Великая благодарность моя тебе и Мирозданью!»

08.06.2021


Рецензии