Д. С. Ч. 1476 Смешная жизнь...

"Смешная  жизнь,  меня  ты  не  смеши.
Я  насмеялся  в  жизни  от  души.
Чтил:  жуткие      средь  жутких   кутежи...
Чтил:  мутные     средь  мутных  миражи...
Чтил:  шаткие     средь  шатких   шантажи...
Чтил:  модные    средь  модных  монтажи...
Чтил:  падкие     средь  падких    падежи...
Чтил:  дельные  средь  дельных  дележи...
Чтил:  платные  средь  платных  платежи...
Чтил:  мятые      средь  мятых     мятежи..."
                До  1968      


Рецензии