Я всё-таки тебя нашёл

Я счастлив всё-таки бесспорно,
Что жизнь прожил не для себя.
Хотя мне жаль, что очень поздно
Я повстречал тогда тебя.

Зимою ночи бесконечны,
Как Млечный путь над головой.
К своей судьбе мы так беспечны.
А жизнь могла же быть иной.

А что теперь с судьбою спорить,
Что не по той дороге шёл.
Не буду я себя позорить,
Я всё-таки тебя нашёл.
...............................
29 ноября 2010


Рецензии