Куда вы, ноги...

Куда вы, ноги, так несётесь?
Куда вы смотрите, мои глаза?
Там по дороге на шпильках ножки
В короткой юбочке идут сюда.

Вы подойдёте, потом уйдёте.
Слегка пророните свои слова.
И Ваше: "Здрасте!" - разбудит страсти
И мир украсят выразительно глаза.

Чёлку поправите, поддеть Вам нравится.
Дыханье жаркое пахнёт в лицо.
С волненьем справившись,
Вы в путь отправитесь,
И Ваша тактика волнует на все сто.

За Вами следом бегу с ответом,
Но Ваше сердце не для меня.
Вы в даль уходите и взгляд уводите.
Я догоняю Вас, обидно, не спеша.

2021г.   


Рецензии