Люди плачут

Не от слабости -
Бывает люди плачут-
Чаще от того, что долго терпят,
А потом -
Обида разом схватит
И "погладит" -
Прямо против "шерсти" -
Сильным быть-
До бесконечности не сможешь,
Ведь когда-нибудь -
Закончится терпенье -
Та обида копится,
И гложет -
Вырвется наружу непременно,
И прольёшься ты тогда -
Слезами-
Словно долгожданным дождиком -
В пустыне,
И возможно облегчение настанет,
А быть может нет,
И горько будет, как от той полыни...

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии