Ты, бесплотная тень, ускользала

Ты, бесплотная тень, ускользала,
Запрещая себя обнимать.
Милосердная песня звучала,
Чтоб певца от беды защищать.

И течёт мировая расплата
По аллеям и венам и живым.
Как душа моя, Господи, рада,
Что живу я небесно-земным!..

23 июня 2021г.


Рецензии