в отпуск рванул в Калининград, Путин был

конечно рад
мол российские места
словно
Шайгуна Тува

три дня честно загорал
а потом письмо послал
жинки
попросил забрать
или шубу мне прислать

"мда, не Африка однако
на ветру загар под бронзу
надо только в землю вжаться
или выпить пол-литровку"

из Ягипта отвечала
жинка милая моя
ты залазь почаще в воду
радикалы там  ОН
пусть согреют
смочут  яйца

и душа моя спокойна
не глядишь кабель на бабs


Рецензии